Políticas de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD.

TESLA BEM, S. DE R.L. DE M.I. con domicilio en 3 SUR 1104 – A, CENTRO, CP 7200, Puebla, Puebla (en adelante denominada como “T BEM ROBOTICA Y ELECTRONICA”) quien es Responsable respecto de la protección y tratamiento de sus
Datos Personales, en cumplimiento con Ley Federal de Protección de Datos Personales
en Posesión de Particulares (en lo sucesivo “LFPDPPP”), pone a su disposición el
presente Aviso de Privacidad para informarle la forma en que recabamos, tratamos y
utilizamos sus datos personales, por lo que T BEM ROBOTICA Y ELECTRONICA ha
implementado mecanismos para garantizar la seguridad de los mismos.
Por la relación que existe entre T BEM ROBOTICA Y ELECTRONICA, sus USUARIOS y
para el debido cumplimiento de los servicios y/o productos ofrecidos a los Usuarios, T BEM ROBOTICA Y ELECTRONICA actuará bajo los principios de licitud, consentimiento,
información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de
la Legislación Vigente Aplicable, termino definido más adelante.

DEFINICIONES.

Para efectos del siguiente Aviso de Privacidad se entiende por:
a) Datos Biométricos: Son aquellos datos que informan sobre determinados
aspectos físicos que, mediante un análisis técnico, permiten distinguir las
particularidades únicas de cada persona, resultando imposible la coincidencia de
tales aspectos en dos individuos.
b) Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física
identificada o identificable.
c) Datos Sensibles: Datos tales como origen racial o étnico, estado de salud
presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales,
afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.
d) Derechos ARCO: derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.
e) Encargado: La persona física o moral que sola o juntamente con otras trate datos
personales por cuenta del responsable.
f) Legislación Vigente Aplicable: Se refiere a la LFPDPPP, su reglamento, así
como a cualquier ordenamiento jurídico que regule la recabación, almacenamiento
y transmisión de datos personales.
g) Responsable: Para los efectos del presente Aviso de Privacidad, el responsable
del tratamiento, uso y protección de sus Datos Personales será.
h) Sitio web: Sitio web de T BEM ROBOTICA Y ELECTRONICA cuya dirección
electrónica es https://teslabem.com
i) Titular: Persona física o moral a quien corresponden los Datos Personales.
j) Tratamiento: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de Datos
Personales por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso,
manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de Datos Personales
k) Usuario (s): Clientes, suscriptores, trabajadores, interesados, y en general
cualquier tercero que mantenga una relación vigente con T BEM ROBOTICA Y
ELECTRONICA o utilice los productos y/o servicios de este último, los cuales
aceptan y conocen el presente Aviso de Privacidad.

 

¿QUÉ DATOS PERSONALES RECABAMOS?

Para que T BEM ROBOTICA Y ELECTRONICA pueda realizar la prestación de sus
servicios podrá recabar los siguientes datos personales a todas aquellas personas que
descarguen, naveguen y/o hagan uso de los servicios y/o productos o el Sitio Web.
T BEM ROBOTICA Y ELECTRONICA puede recolectar datos personales del Titular por
cualquier medio de contacto, digital o físico, entre el Titular y el Responsable. También
puede recolectar Datos Personales de manera indirecta a través de fuentes de acceso
público y de cualesquiera otras fuentes disponibles, en el entendido de que todo
Tratamiento de sus Datos Personales estará sujeto a su consentimiento, el cual podrá
manifestar al departamento correspondiente de T BEM ROBOTICA Y ELECTRONICA
determine.
T BEM ROBOTICA Y ELECTRONICA recaba datos personales de identificación,
contacto, datos financieros y/o patrimoniales, laborales, académicos y de contacto,
asimismo recaba datos biométricos, para cumplir con las finalidades previstas en este
Aviso de Privacidad, se pueden recabar con el consentimiento que usted previamente
otorgue Datos Sensibles.
T BEM ROBOTICA Y ELECTRONICA se compromete a que los Datos Sensibles que
sean recabados serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que
garanticen su confidencialidad, por lo que en este acto el Responsable le solicita indique
si acepta o no el Tratamiento de los mismos.

¿CON QUE FINALIDAD RECABAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Las finalidades principales por las que T BEM ROBOTICA Y ELECTRONICA recabará sus
datos personales son las siguientes:
1. Prestación de servicios ofertados por T BEM ROBOTICA Y ELECTRONICA a
través del Sitio Web o presencial.
2. Realizar el registro, análisis de información, categorización de perfiles y
actualización en la base de datos de T BEM ROBOTICA Y ELECTRONICA.
3. Creación de canales de comunicación entre el Titular y T BEM ROBOTICA Y
ELECTRONICA.
4. Análisis de mercado y tendencias comerciales.
T BEM ROBOTICA Y ELECTRONICA hará uso de su Datos Personales siempre en
atención a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad o sus actualizaciones,
siempre estarán disponibles en el Sitio Web y/o medio idóneo de comunicación.

OTRAS FINALIDADES.

Las finalidades por las que T BEM ROBOTICA Y ELECTRONICA recaba sus Datos
Personales son para cumplir con obligaciones derivadas del uso de su Sitio Web y los
Usuarios, para fines estadísticos, para informar sobre cambios o nuevos productos o
servicios, evaluar la calidad del servicio, para fines comerciales, mercadotécnicos,
publicitarios y/o de prospección comercial y para otorgar beneficios y dar cumplimiento a
obligaciones contraídas y para realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

¿A QUIÉN TRANSFERIMOS SUS DATOS PERSONALES?

Usted como Titular acepta y reconoce que T BEM ROBOTICA Y ELECTRONICA se
responsabiliza directamente a sus prestadores de servicios y proveedores de servicios
necesarios para llevar a cabo la prestación de sus servicios, mismos que tendrán el
carácter de Encargados. Asimismo, se aclara que T BEM ROBOTICA Y ELECTRONICA
no comercia con Datos Personales ni los vende a terceras partes.
La cantidad de información personal que se le pedirá estará relacionada únicamente con
los datos que necesitamos para cumplir con los fines descritos.
No obstante lo anterior, T BEM ROBOTICA Y ELECTRONICA podrá llevar a cabo la
transferencia de sus Datos Personales sin su consentimiento en los siguientes casos: (i)
cuando la transferencia esté prevista en una ley o tratado en los que los Estados Unidos
Mexicanos sean parte; (ii) cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el
diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, o la gestión de servicios
sanitarios; (iii) cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras,
subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a
cualquier sociedad del mismo grupo del Responsable que opere bajo los mismos
procesos y políticas internas; (iv) cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un
contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el Responsable y un tercero;
(v) cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un
interés público, o para la procuración o administración de justicia; (vi) cuando la
transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un
proceso judicial; y (vii) cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o
cumplimiento de una relación jurídica entre el Responsable y el Titular.

¿CÓMO PUEDEEJERCER SUS DERECHOS ARCO?

Si desea limitar el uso o divulgación de su información personal en nuestra posesión, para
el ejercicio de dichos derechos usted como Titular deberá enviar un correo electrónico a la
siguiente dirección: karen.muller@teslabem.com con el asunto “SOLICITUD DE
LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES”. Adicionalmente deberá
contener la siguiente información.
1.-Nombre del Titular.
2.-Declaración de hechos (explicación breve y solicitud).
3.-Domicilio de Titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a
solicitud.
4.-Documentos que acrediten identidad o personalidad para presentar la solicitud (INE,
Pasaporte, Poder Notarial, etc.)

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO.

Si usted quiere ejercer sus derechos ARCO respecto a sus Datos Personales que estén
en posesión de T BEM ROBOTICA Y ELECTRONICA lo podrá realizar enviando la
solicitud para ejercer sus derechos ARCO, en nuestro correo electrónico
karen.muller@teslabem.com
Usted podrá obtener el formato para ejercer sus derechos ARCO dando clic aquí o bien a
través del envío de correo electrónico a la siguiente dirección karen.muller@teslabem.com
Para responder a su solicitud T BEM ROBOTICA Y ELECTRONICA tendrá un plazo de
veinte (20) días hábiles contados a partir de la fecha en que recibió la solicitud para
responder. Si la solicitud es procedente, se hará efectiva dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a la fecha en que se le haya comunicado la respuesta anterior. Estos
plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual, cuando las
circunstancias del caso lo ameriten. La entrega de información procederá previa
acreditación de su identidad o de su representante legal, según corresponda. Si usted
deseara revocar el consentimiento otorgado para el Tratamiento de datos personales por
parte del T BEM ROBOTICA Y ELECTRONICA lo deberá informar a ésta por escrito de la
misma manera.
Al momento en que Usted haga la revocación del Uso de sus Datos Personales existe la
posibilidad de que T BEM ROBOTICA Y ELECTRONICA no pueda seguir prestándole
sus Servicios o Productos.

¿RECABAMOS DATOS A TRAVÉS DE COOKIES?

Nuestro Sitio Web utiliza cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales
es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor
servicio y experiencia de usuario al navegar en el Sitio Web, así como ofrecerle nuevos
productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos
de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de
navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet
accedidas previo a la nuestra. Usted como Titular podrá desactivar el uso de cookies
siguiente las instrucciones de cada navegador.

ACEPTACIÓN.

Al ponerse a disposición el presente Aviso de Privacidad y la no manifestación oposición
alguna por el Titular, se entenderá que el Titular otorga a T BEM ROBOTICA Y
ELECTRONICA su consentimiento expreso para llevar a cabo el Tratamiento de los Datos
Personales y Sensibles que hubieran sido proporcionados y/o los que con motivo de
alguna de las finalidades establecidas en el presente proporcione en lo futuro.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

T BEM ROBOTICA Y ELECTRONICA se reserva el derecho de efectuar en cualquier
momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la
atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la
prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán
disponibles al público a través de los siguientes medios:
Entrega directa al Titular, por el envío de un correo electrónico o de correspondencia a su
domicilio, o a través de una llamada telefónica y/o;
Medio indirecto, como puede ser la publicación de un anuncio en el Sitio Web o en
carteles en su sucursal.

CONTACTO.

Sus datos son tratados y resguardados por T BEM ROBOTICA Y ELECTRONICA , si
como Titular tienes alguna duda o preocupación en relación con el presente Aviso de
Privacidad o la forma en que manejamos los datos puedes contactarnos en:
3 SUR 1104 – A CENTRO, CP 72000, PUEBLA, PUEBLA.

Teléfonos: 01 222 910 0180
Correo(s) electrónico(s): ventas@teslabem.com

 

Fecha última actualización: 25 de julio de 2018